Адыги - Новости Адыгеи, история, культура и традиции » Новости » Происшествие » Виновника аварии оштрафовали на полторы тысячи рублей

Виновника аварии оштрафовали на полторы тысячи рублей

Виновника аварии оштрафовали на полторы тысячи рублей
Происшествие
admin
Фото: Адыги.RU
00:00, 01 сентябрь 2018
325
0
Недавно пресс-службы правоохранительных органов Адыгеи сообщили о том, что произошло вопиющее происшествие на одной из дорог Майкопа. Водитель дорогостоящего внедорожника сбил маленького ребёнка. На место аварии сразу же сбежались неравнодушные люди, которые оказали малышу доврачебную помощь. Страшные минуты были засняты на камеры мобильных телефонов и попали в сеть Интернет. Местные жители требовали справедливости и наказания для нарушителя. Каждый надеялся, что водитель получит по заслугам. Люди устали терпеть несправедливость со стороны правоохранительных органов, которые оправдывают вопиющие происшествия на российских дорогах и оставляют безнаказанными безответственных водителей. К сожалению, так произошло и на этот раз. Водителя "Рендж Ровера" оштрафовали всего на каких-то полторы тысячи рублей. Примечательно, что
Виновника аварии оштрафовали на полторы тысячи рублей

Недавно пресс-службы правоохранительных органов Адыгеи сообщили о том, что произошло вопиющее происшествие на одной из дорог Майкопа. Водитель дорогостоящего внедорожника сбил маленького ребёнка. На место аварии сразу же сбежались неравнодушные люди, которые оказали малышу доврачебную помощь. Страшные минуты были засняты на камеры мобильных телефонов и попали в сеть Интернет. Местные жители требовали справедливости и наказания для нарушителя.

Каждый надеялся, что водитель получит по заслугам. Люди устали терпеть несправедливость со стороны правоохранительных органов, которые оправдывают вопиющие происшествия на российских дорогах и оставляют безнаказанными безответственных водителей. К сожалению, так произошло и на этот раз. Водителя "Рендж Ровера" оштрафовали всего на каких-то полторы тысячи рублей.

Примечательно, что маленький ребёнок в данный момент находится в стенах медицинского учреждения, где ему оказывается квалифицированная помощь. Это значит, что малыш получил серьёзные травмы, которые пока не позволяют забрать его домой. Сотрудники Министерства внутренних дел сообщили, что в момент вождения водитель был трезв, именно поэтому наказание является столь лёгким.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)


х