Адыги - Новости Адыгеи, история, культура и традиции » Новости » Мероприятия » В АДЫГЕИ ОТМЕТИЛИ ОЧЕРЕДНОЙ ДЕНЬ АДЫГЭ ХЬАЛЫЖЪУ 2018

В АДЫГЕИ ОТМЕТИЛИ ОЧЕРЕДНОЙ ДЕНЬ АДЫГЭ ХЬАЛЫЖЪУ 2018

В АДЫГЕИ ОТМЕТИЛИ ОЧЕРЕДНОЙ ДЕНЬ АДЫГЭ ХЬАЛЫЖЪУ 2018
Мероприятия / Фото
admin
Фото: Адыги.RU
14:26, 11 август 2018
1 787
0
Что в этих пирожках уникального и неповторимого спросите Вы? Все дело в сыре… адыгейский сыр, прежде всего, популярен среди народов Кавказа и широко применяется при приготовлении различных национальных блюд. Ценен сыр тем, что готовят его из овечьего или козьего молока, реже из коровьего молока. Настоящий адыгейский сыр не готовят в промышленных масштабах, поэтому и блюда, приготовленные из настоящего адыгейского сыра, в разы отличаются своими вкусовыми качествами. Если попробовать сравнить с другими национальными сырами Кавказа, то он слегка напоминает брынзу или сулугуни. В кулинарии народов Кавказа Адыгейский сыр используется довольно широко, но чаще всего используется в качестве начинки (фарша) или в составе салатов.
В АДЫГЕИ ОТМЕТИЛИ ОЧЕРЕДНОЙ ДЕНЬ АДЫГЭ ХЬАЛЫЖЪУ 2018






















































































































































Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)