Адыги - Новости Адыгеи, история, культура и традиции » Новости » Политика » Ряд ведущих российских рейтингов зафиксировали рост позиций Мурата Кумпилова

Ряд ведущих российских рейтингов зафиксировали рост позиций Мурата Кумпилова

Ряд ведущих российских рейтингов зафиксировали рост позиций Мурата Кумпилова
Политика
admin
Фото: Адыги.RU
14:09, 13 август 2018
547
0
Республика Адыгея укрепила свои позиции в рейтинге фонда развития общественных связей «Петербургская политика». На протяжении долгого времени Адыгея остается среди лидеров списка – регионов с высокой устойчивостью. В последнем рейтинге, который вышел 8 августа, республика расположилась на 12 месте из 85 (между Москвой и Татарстаном) с 7,7 баллами. В числе ряда факторов, повлиявших на положительную динамику, эксперты выделили три события. Это включение главы республики Мурата Кумпилова в состав президиума Госсовета РФ, подтверждение руководством компании из ОАЭ намерения выступить инвестором строительства в Адыгее распределительного центра по закупке и экспорту в Эмираты экологически чистой продукции и начало строительства высокогорной автомобильной дороги, которая закольцует популярные туристические маршруты между поселком
Ряд ведущих российских рейтингов зафиксировали рост позиций Мурата Кумпилова
Республика Адыгея укрепила свои позиции в рейтинге фонда развития общественных связей «Петербургская политика». На протяжении долгого времени Адыгея остается среди лидеров списка – регионов с высокой устойчивостью. В последнем рейтинге, который вышел 8 августа, республика расположилась на 12 месте из 85 (между Москвой и Татарстаном) с 7,7 баллами.

В числе ряда факторов, повлиявших на положительную динамику, эксперты выделили три события. Это включение главы республики Мурата Кумпилова в состав президиума Госсовета РФ, подтверждение руководством компании из ОАЭ намерения выступить инвестором строительства в Адыгее распределительного центра по закупке и экспорту в Эмираты экологически чистой продукции и начало строительства высокогорной автомобильной дороги, которая закольцует популярные туристические маршруты между поселком Гузерипль и плато Лагонаки.

Улучшились позиции главы республики и в медиарейтинге. В июльском рейтинге российских губернаторов, составленном агентством «Медиалогия», Мурат Кумпилов закрепился на 57 месте, показав, по сравнению с прошлым месяцем, положительную динамику в +6 строчек. Лидерами рейтинга оказались мэр Москвы Сергей Собянин, губернатор Московской области Андрей Воробьев и Глава Татарстана Рустам Минниханов.

Оба агентства являются одними из ведущих российских аналитических площадок.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)


х