Адыги - Новости Адыгеи, история, культура и традиции » Новости » Происшествие » В Адыгее следователи начали проверку по факту столкновения иномарки и автомобиля ДПС

В Адыгее следователи начали проверку по факту столкновения иномарки и автомобиля ДПС

В Адыгее следователи начали проверку по факту столкновения иномарки и автомобиля ДПС
Происшествие
admin
Фото: Адыги.RU
10:38, 10 август 2018
292
0
МВД по Адыгее подтвердило информацию о ДТП с участием иномарки и служебного автомобиля ВАЗ-2115 отдельного батальона ДПС ГИБДД по республике Авария произошла 8 августа в Адыгейске на пересечении улиц Коммунистической и Пролетарской. «После удара патрульная машина съехала с проезжей части и врезалась в стену здания», — сообщили в пресс-службе МВД по Республике Адыгея. В результате происшествия двое сотрудников ГИБДД получили травмы различной степени тяжести. Их госпитализировали. Кроме госавтоинспекторов в ДТП никто не пострадал. По факту аварии СУ СК России по Адыгее проводит проверку. Как сообщали Юга.ру, по данным очевидцев, виновником является водитель автомобиля Hyundai Solaris.
В Адыгее следователи начали проверку по факту столкновения иномарки и автомобиля ДПС
МВД по Адыгее подтвердило информацию о ДТП с участием иномарки и служебного автомобиля ВАЗ-2115 отдельного батальона ДПС ГИБДД по республике

Авария произошла 8 августа в Адыгейске на пересечении улиц Коммунистической и Пролетарской.

«После удара патрульная машина съехала с проезжей части и врезалась в стену здания», — сообщили в пресс-службе МВД по Республике Адыгея.

В результате происшествия двое сотрудников ГИБДД получили травмы различной степени тяжести. Их госпитализировали. Кроме госавтоинспекторов в ДТП никто не пострадал.

По факту аварии СУ СК России по Адыгее проводит проверку.

Как сообщали Юга.ру, по данным очевидцев, виновником является водитель автомобиля Hyundai Solaris.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Загрузка...