Адыги - Новости Адыгеи, история, культура и традиции » » В ЦИК Адыгеи идет прием документов от кандидатов в депутаты Госдумы и Госсовета.

В ЦИК Адыгеи идет прием документов от кандидатов в депутаты Госдумы и Госсовета.

В ЦИК Адыгеи идет прием документов от кандидатов в депутаты Госдумы и Госсовета.
admin
Фото: Адыги.RU
10:02, 02 июль 2016
1 237
0
В республике продолжается подготовка к единому дню голосования, который пройдет 18 сентября. На заседании центральной избирательной комиссии Адыгеи был рассмотрен ряд организационных вопросов. В частности, был определен график работы членов ЦИК Адыгеи, решен вопрос о распределении средств федерального и республиканского бюджетов на подготовку и проведение выборов. Также было определено, что 20% подписей избирателей, собранных в поддержку выдвижения кандидата, подлежат проверке. На данный момент в Центризбиркоме республики идет прием документов от кандидатов на выдвижение.
В ЦИК Адыгеи идет прием документов от кандидатов в депутаты Госдумы и Госсовета.
В республике продолжается подготовка к единому дню голосования, который пройдет 18 сентября.

На заседании центральной избирательной комиссии Адыгеи был рассмотрен ряд организационных вопросов. В частности, был определен график работы членов ЦИК Адыгеи, решен вопрос о распределении средств федерального и республиканского бюджетов на подготовку и проведение выборов. Также было определено, что 20% подписей избирателей, собранных в поддержку выдвижения кандидата, подлежат проверке. На данный момент в Центризбиркоме республики идет прием документов от кандидатов на выдвижение.

- Хочу напомнить о сроках представления документов на выдвижение. По выборам депутатов Государственной Думы представление документов на выдвижение заканчивается: для кандидатов в порядке самовыдвижения – 12 июля, для кандидатов от партий – 23 июля. По выборам депутатов Госсовета-Хасэ: 16 июля - последний день представления документов по одномандатным округам, 14 июля – крайний срок для кандидатов-самовыдвиженцев, - рассказал председатель Центральной избирательной комиссии по РА Нурбий Самогов.

Напомню, что 18 сентября в республике пройдут выборы разного уровня. Но основными и самыми масштабными станут выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания РФ и Государственного Совета-Хасэ Адыгеи.

ГТРК Адыгея
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)


х