Адыги - Новости Адыгеи, история, культура и традиции » Статьи » Архивные документы » Рапорт начальника Мало-Лабинекой линии полковника Лихутина командующему войсками Кубанской и Терской областей

Рапорт начальника Мало-Лабинекой линии полковника Лихутина командующему войсками Кубанской и Терской областей

Рапорт начальника Мало-Лабинекой линии полковника Лихутина командующему войсками Кубанской и Терской областей
Архивные документы
zara
Фото: Адыги.RU
12:08, 02 декабрь 2014
1 646
0
Рапорт начальника Мало-Лабинекой линии полковника Лихутина командующему войсками Кубанской и Терской областей графу Евдокимову о выдаче убыху Берзекову билета на переселение в Турцию. 27 апреля 1861 г. (Укрепление Псебайское) Некоторые из абадзехов и убыхов, живущих в верховьях реки Белой, обращаются ко мне, так как им сюда ближе, с просьбой о выдаче билетов на переселение их в Турцию; находя весьма полезным, чтобы они скорее переселялись в Турцию, я уже выдал билет убыховскому старшине Хаджи Келемет Берзекову на переселение его с аулом в Турцию - из общ. Дахо. О чем Вашему сиятельству донести честь имею на благоусмотрение и разрешение выдавать им билеты. РГВИА, ф. 14257, оп. 3, д. 492, л. 26.
Рапорт начальника Мало-Лабинекой линии полковника Лихутина командующему войсками Кубанской и Терской областей графу Евдокимову о выдаче убыху Берзекову билета на переселение в Турцию. 27 апреля 1861 г. (Укрепление Псебайское)
Некоторые из абадзехов и убыхов, живущих в верховьях реки Белой, обращаются ко мне, так как им сюда ближе, с просьбой о выдаче билетов на переселение их в Турцию; находя весьма полезным, чтобы они скорее переселялись в Турцию, я уже выдал билет убыховскому старшине Хаджи Келемет Берзекову на переселение его с аулом в Турцию - из общ. Дахо.
О чем Вашему сиятельству донести честь имею на благоусмотрение и разрешение выдавать им билеты.
РГВИА, ф. 14257, оп. 3, д. 492, л. 26.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Загрузка...