Адыги - Новости Адыгеи, история, культура и традиции » » За убийство 2 женщин топором мужчина получил 17 лет тюрьмы

За убийство 2 женщин топором мужчина получил 17 лет тюрьмы

За убийство 2 женщин топором мужчина получил 17 лет тюрьмы
zara
Фото: Адыги.RU
10:09, 31 июль 2012
3 227
0
В Адыгее Верховным судом недавно был вынесен приговор в отношении 22-летнего жителя станицы Кужорской Майкопского района республики Григория Стецуренко. Во время распития спиртных напитков с двумя приятельницами мужчина обвинил одну из них в краже мобильного телефона, в результате чего между ними произошла ссора, и пьяный молодой человек зарубил женщину топором. Вторая же стала свидетельницей преступления, и тоже была убита тем же орудием преступления. Сообщение об обнаружении трупов женщин поступило в дежурную часть вечером того же дня. Согласно заключению судмедэкспертизы, смерть женщин наступила в результате рубленых ран головы и грудной клетки. Подозреваемый был задержан сразу, и уже на первых же допросах сознался в содеянном. Верховный суд Республики Адыгея признал Григория Стецуренко виновным в совершении преступления,
За убийство 2 женщин топором мужчина получил 17 лет тюрьмыВ Адыгее Верховным судом недавно был вынесен приговор в отношении 22-летнего жителя станицы Кужорской Майкопского района республики Григория Стецуренко. Во время распития спиртных напитков с двумя приятельницами мужчина обвинил одну из них в краже мобильного телефона, в результате чего между ними произошла ссора, и пьяный молодой человек зарубил женщину топором. Вторая же стала свидетельницей преступления, и тоже была убита тем же орудием преступления. Сообщение об обнаружении трупов женщин поступило в дежурную часть вечером того же дня. Согласно заключению судмедэкспертизы, смерть женщин наступила в результате рубленых ран головы и грудной клетки. Подозреваемый был задержан сразу, и уже на первых же допросах сознался в содеянном.
Верховный суд Республики Адыгея признал Григория Стецуренко виновным в совершении преступления, предусмотренного пунктами «а, к» части 2 статьи 105 УК Российской Федерации и назначил наказание в виде 17 лет лишения свободы с отбыванием срока в исправительной колонии строгого режима.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)


Загрузка...
х