Адыги - Новости Адыгеи, история, культура и традиции » В Адыгее пресечена деятельность подпольного обувного цеха

В Адыгее пресечена деятельность подпольного обувного цеха

В Адыгее пресечена деятельность подпольного обувного цеха
---
zara
Фото: Адыги.RU
08:33, 23 апрель 2012
2 925
0
В Адыгее закрыли подпольный цех по пошиву обуви, - сообщает Гостелерадиокомпания Адыгея. Его продукцию отправляли на реализацию в Москву. Изготовлением контрафакта занималось около десяти человек из числа местных жителей и четверо уроженцев Таджикистана. На сегодняшний день установлено, что иностранные граждане с января 2012 года пребывали на территории России незаконно.
В Адыгее закрыли подпольный цех по пошиву обуви, - сообщает Гостелерадиокомпания Адыгея. Его продукцию отправляли на реализацию в Москву. Изготовлением контрафакта занималось около десяти человек из числа местных жителей и четверо уроженцев Таджикистана. На сегодняшний день установлено, что иностранные граждане с января 2012 года пребывали на территории России незаконно. В ходе оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудникам БЭП МВД по Адыгее,, что производство в октябре 2011 года организовал 31-летний житель Армавира Краснодарского края. Располагался цех в двух крупных складских помещениях на территории одного из гаражных товариществ. В одном из складов было установлено более десятка станков для пошива обуви, в другом хранились коробки с уже готовой к отправке продукцией и сырье для производства. В ходе осмотра оперативниками было изъято оборудование, сырье и вся готовая к реализации и перевозке продукция.

Подразделением экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Республике Адыгея по данному факту проводится дополнительная проверка, по результатам которой будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)


х