Джэнчыпс – суп с фасолью и рисом

Джэнчыпс – суп с фасолью и рисом
Культура
zara
Фото: Адыги.RU
13:10, 29 сентябрь 2019
2 774
0
Фасоль промыть, залить водой и варить до полуготовности. Затем добавить молоко, дать закипеть и положить рис. Варить 20 - 25 минут на слабом огне, посолить, полить зажаркой. ? стакана фасоли, 2 стакана воды, 5 стаканов молока, 3 ст. ложки риса, 50 г сливочного масла, соль с чесноком по вкусу.
Фасоль промыть, залить водой и варить до полуготовности. Затем добавить молоко, дать закипеть и положить рис. Варить 20 - 25 минут на слабом огне, посолить, полить зажаркой.
? стакана фасоли, 2 стакана воды, 5 стаканов молока, 3 ст. ложки риса, 50 г сливочного масла, соль с чесноком по вкусу.

Приготовление зажарки. На топленом или сливочном масле на сковороде поджарить лук, добавить по вкусу молотый красный перец, молотую киндзу и быстро растереть маслом, чтоб не подгорел, тогда зажарка приобретает приятную окраску и вкус.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)