Джэнчыпс – суп с фасолью

Джэнчыпс – суп с фасолью
Культура
zara
Фото: Адыги.RU
07:40, 14 апрель 2021
3 464
0
Фасоль промыть, залить холодной водой и дать закипеть, затем слить воду, снова залить холодной водой и варить до мягкости. Если фасоль белая, то варить сразу до готовности. Посолить, полить зажаркой. По желанию заправляют молоком. 1 ? стакан фасоли, 3 л воды, 50 г сливочного масла, соль с чесноком по вкусу.
Фасоль промыть, залить холодной водой и дать закипеть, затем слить воду, снова залить холодной водой и варить до мягкости. Если фасоль белая, то варить сразу до готовности. Посолить, полить зажаркой. По желанию заправляют молоком.
1 ? стакан фасоли, 3 л воды, 50 г сливочного масла, соль с чесноком по вкусу.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)