Новости / Спорт / 05 февраль 2019

Гандболистки Адыгеи одержали победы в двух играх первенства России

Гандболистки Адыгеи одержали победы в двух играх первенства России
Состоялись игры 23 и 24 туров  молодежного первенства России. Эти матчи АГУ-«Адыиф»-2 провела на домашнем паркете – в стенах спорткомплекса «Оштен». Соперницами майкопского клуба стали гандболистки из «Ростов-Дон»-2.

Первый матч с «Ростов-Доном»-2 складывался для нашей команды непросто. Первый гол был забит уже на первой минуте – Мария Кучеренко четко исполнила семиметровый. Но уже через полминуты гостьи выровняли результат. А еще через полторы – вышли вперед. Затем Кучеренко счет сравняла, а Юлия Баева закрепила успех. К девятой минуте встречи гости были впереди 5:3. К девятнадцатой минуте майкопчанки ситуацию выровняли - 9:9. Но далее ростовчанки забросили нам пять безответных мячей.
Первая половина завершилась со счетом 16:13 в пользу «Ростов-Дона»-2.
Во втором тайме нашей команде особенно удался период с 37-й по 45-ю минуту. За это время гостьи ни разу не поразили ворота АГУ-«Адыиф»-2, а наши девушки отличились четырежды. Это позволило им создать преимущество в два мяча. Последний мяч в игре за полминуты до финального свистка, забила Маргарита Дмитриева. Этот бросок и установил окончательный счет матча - 30:28.
В заключительном матче предварительного этапа молодежного чемпионата страны АГУ-«Адыиф»-2 одержала четвертую победу подряд.
На первых минутах команды обменялись голами. Далее инициативой завладели хозяйки паркета. На 11-й минуте наша команда вела в счете с приличной разницей - 7:3. Гости сократили разницу в счете – на шестнадцатой минуте на табло горели цифры 7:7. Из этой ситуации наши гандболистки смогли выйти достойно - до перерыва АГУ-«Адыиф»-2 вновь сумел создать приличный отрыв - 17:11. На 45-й минуте майкопская команда вела со счетом 27:19. Однако гости вновь смогли активизировать игру в атаке. За четыре минуты до конца встречи ростовчанки сократили разницу в счете до двух мячей. Но голы Кучеренко и Провоторовой восстановили разницу. Мачт окончился со счетом 32:29.
По итогам предварительного этапа подопечные Никиты Голуба заняли пятое место в Зоне «Юг». Теперь майкопчанкам предстоит сыграть за девятое место чемпионата с соперницами из Москвы, Звенигорода, Уфы и Ижевска. Источник: Газета Советская Адыгея
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
x