/ 13 ноябрь 2014

В Краснодарском крае завершилось голосование на выборах мэра Армавира

В Краснодарском крае голосование на досрочных выборах мэра Армавира завершилось в 20.00 мск. Явка избирателей на 19.30 мск составила 58,22%.

Досрочные выборы мэра города Армавир были объявлены в связи с переходом бывшего мэра Джамбулата Хатуова на пост первого замглавы Краснодарского края. С 8.00 в Армавире были открыты 74 избирательных участка, куда могли прийти проголосовать 124 тысячи избирателей.

В выборах принимали участие кандидат от партии "Единая Россия", исполнявший обязанности мэра города Сергей Геращенко, два самовыдвиженца - безработные Владислав Шакун и Эдуард Шмидт, а также кандидат от ЛДПР, предприниматель Денис Тиссен.

По словам представителя Краснодарской краевой избирательной комиссии, явка на 19.30 мск составила 58,22%, при этом на предыдущих выборах мэра в Армавире на это же время явка составляла чуть более 34%. Досрочно на нынешних выборах проголосовали 7% избирателей, сообщает газета "Московский комсомолец".

Жалоб на нарушения в ходе выборов в территориальный избирком и в краевой избирком, по словам члена краевой избирательной комиссии, не поступало. В настоящее время идет подсчет голосов, передает агентство "Газета.Ru".

Напомним, что в апреле в Краснодарском крае прошли досрочные выборы мэра Сочи, на которых, согласно данным городской избирательной комиссии Сочи, выиграл единоросс Анатолий Пахомов. Досрочные выборы главы города Сочи были назначены после того, как Владимир Афанасенков, предыдущий мэр Сочи, 29 октября объявил об отставке, объяснив свое решение болезнью позвоночника и предстоящей операцией.

Два месяца обязанности главы Сочи исполнял мэр Армавира Джамбулат Хатуов, а затем, 20 января 2009 года, по предложению губернатора Краснодарского края Александра Ткачева исполняющим обязанности главы города стал Пахомов.



© Кавказский узел
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
x